Мы растем и расширяемся!

Новый год — новые планы: в феврале нас стало больше. В нашу Ассоциацию вступили новые члены: Аквазонд, Distillery, CVisionLab и RealLab!

Аквазонд — компания занимается разработкой и изготовлением гидроакустической аппаратуры: «Лучшее оборудование на основе передовых технологий».
http://aquazond.ru/

Distillery — компания по разработке программного обеспечения: 6 офисов по всему миру, головной офис находится в солнечной Калифорнии в Лос-Анджелесе, более 200 сотрудников и более 300 клиентов.
https://distillery.com/

CVisionLab — разработка систем искусственного интеллекта. Мы используем компьютерное зрение и машинное обучение для построения высокоэффективных решений задач наших клиентов: анализ медицинских изображений, контроль качества продукции, аналитика видео, умное редактирование изображений, умное сельское хозяйство.
https://www.cvisionlab.com/

RealLab — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации, спроектированных специально для жестких условий эксплуатации. Ведутся непрерывные работы по усовершенствованию и созданию новых средств автоматизации, разработке комплексов АСУ ТП, а также перспективные работы в области робототехники и систем экономии ресурсов.
https://www.reallab.ru/

В новом составе мы будем заниматься проведением фестиваля на открытом воздухе Brainfest, олимпиады Brainhorn по информатике и программированию, единое окно практик распахнется еще шире на 4 компании, а также проведением конференции. Приходите — будет интересно!

Другие события

Pin It on Pinterest